Гора
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-28 21:00
Ноэль взобралась на вершину горы. Она хотела насладится пейзажем. На верху стало сложнее дышать. Ноги сводило от холода... Но кобыла стояла как ни в чем не бывало. Моя родная земля прекраснее всего.. прошептала она себе под нос. Левое ухо кобылы болело от холода, но Ноэль продолжала стоять и смотреть на все сверху вниз... Она осознавала, что нужно идти домой, но стояла как вкопанная любуясь на все..
Поделиться32009-02-28 21:06
Lusy гуляла по вершинам гор, наслаждалась холодом, ведь это - ее стихия...
-Холод намного приятнее тепла... Как же хорошо
Неожиданно она увидила свою сестренку Ноэль, стоящую непоколебимо на вершине горы...
Хм... Что она здесь делает? Надо разузнать.
-Привет, Ноэль! Что ты здесь делаешь в такой холод?
Поделиться42009-02-28 21:13
Ноэль услышала как мелодичный голос окликнул ее. Если я не ошибаюсь это моя сестра.. подумала она. Развернувшись, она увидела Lusy и подтвердила свои мысли следующей фразой - Приветствую тебя сестричка! кобыла подошла и потерлась о плечо сестры. - Я так и знала что это ты! сказала она зажмурив глаза. После, отойдя немного от сестры, она ответила на поставленный вопрос - Я пришла сюда чтобы полюбоваться пейзажем. Она матнула головой, как бы зовя сестру к себе и показала какой вид ей открывается с вершин. Смотри! Ради этого я и ног своих не пожалею! сказала кобыла и наполнила легкие свежим воздухом. - А ты здесь какими судьбами?
Поделиться52009-02-28 21:20
-Ты же знаешь, милая, как я люблю снег и холод ответила Lusy.
- А вид здесь и правда замечательный! Опять воспоминания? Lusy знала, как Ноэль переживала потерю родителей
- Знаешь, они ведь тебя очень любили... Lusy подвинулась поближе к сестре и потерлась о нее... - И ты это знаешь!
Как же грустно, без родителей... Хоть бы раз их еще увидеть...
Поделиться62009-02-28 21:31
В сердце Ноэль защемило, когда Lusy напомнила про родителей.. Она не хотела портить настроение прошлым. Но не могла так просто закрыть эту тему, ведь она была важна кобыле и тогда она сказала - - Да я это знаю.. печально произнесла кобыла. - Но все равно больно когда я вспоминаю как они меня оставили, хоть я и знаю что не по своей воле они это сделали.. Она посмотрела под ноги и тут же перенаправила взор на сестру. - Давай не будем это вспоминать? сказала кобыла. Тут же она развернулась и отошла от сестры. Ноэль выглядела грустной, но это была всего лишь игра! Она резко обернулась и так же резко провела по снегу ногой, так, что Lusy была вся в снегу. Она с усмешкой сказала Попалась! Ну, холодно?! и ждала реакции сестры...
Поделиться72009-02-28 21:41
-Да нисколечки!!! Lusy оттряхнулась от снега и в ее глазах заблестел какой-то странный огонек...
Хм, молодечик сестренка, умеешь поднять настроение... Теперь моя очередь
-Бежим!!! Кобыла помчалась к большому сугробу снега и резко перепрыгнула через него! Снег разлетелся во все строны, и конечно же Ноэль не осталась в обиде(она была похожа на маленький сугробик)
-Хех, 1:1!!! - усмехнулась Lusy - Я смотрю ты замерзла, может пойдем греться?...
Поделиться82009-02-28 21:55
Ноэль была вся в снегу! Она встала в свечку, стряхнув весь снег с себя, и крикнула Мне холодно? Ты наверное шутишь! Мне просто жарко! Она опустилась на ноги и встряхнула головой так, что миллионы маленьких снежинок развеялись по ветру. Она подошла к сестре и потерлась о ее бок, сказав Но идея пройтись мне нравится, ноги надо размять... Ноэль пустилась галопом к подножию горы и крикнула сестре Давай на равнину! побегаем! и добавила Ты водишь!
------> Равнина.