Лошадиная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадиная жизнь » Горы » Горное озеро

Горное озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s40.radikal.ru/i090/0902/15/7203a0b3a5c1.jpg
Большое озеро среди живописных гор... красивое местечко

0

2

Аламбиль вихрем примчалась к озеру. Здесь было ее любимое место для прогулок - спокойное чистое озерцо в окружении скал успокаивало мысли и заставляло смириться с судьбой. Она с размаху влетела в озеро и подняв тучу брызг начала с громким фырканьем резвиться.

0

3

Кар сумасшедшим карьером несся по склону горы, ничуть не волнуясь о совершенно реальной возможности падения в озеро с большой высоты. Он был уже почти у цели, но вдруг внизу промелькнуло темное пятно, вероянее всего, спина лошади. Жеребец высоко вскинул голову и затормозил всеми своими белоснежными ногами, по пути утопая в грязи. Вскоре ноги уже до самого запястья были покрыты грязью, но к должному эффекту все это не привело. Карий на скорости хорошей рыси влетел в озеро и едва не ушел под воду, но уже через несколько секунд оттолкнулся от дна и поплыл к незнакомке.
-Хей! Приветствую. И что же привело столь прекрасную особу в эти глухие места? Меня зовут Карий, я помогу вам, если вы потерялись.
Кар улыбнулся и остановился с трудом нащупывая дно - все-таки арабский коник был невысок. В глазах так и плескалась доброжелательность, но конь решил сначала все-таки узнать истинные намерения вороной.

0

4

Аля приветливо улыбнулась. Настроение было хорошее, почему бы не пообщаться?
-Приветик! Уж я то здесь не потеряюсь! Меня зовут...мммм.... Элла. - непонятно почему, но она сказала чужое имя. Вот дурочка! Зачем соврала? - ругала она себя. И как же теперь выпутаться? - растерялась Аля.
-А ты здесь какими судьбами? - попыталась она скрыть свое замешательство. Легкий ветерок трепал гриву и она постоянно лезла ей в глаза. Поэтому кобылка постоянно фыркала и трясла головой, стараясь убрать надоедливые волосы.

0

Вы здесь » Лошадиная жизнь » Горы » Горное озеро